区人大常委会召开机关干部职工大会
来源: 安居专刊 栏目: 政务要闻 发布时间: 2019-05-20 阅读:
  5月16日,区人大常委会召开机关干部职工大会。区人大常委会主任邓立,副主任杨成林、胡均蓉、蒋文武出席会议。区人大常委会副主任朱昌建主持会议。
  会议传达学习了习近平总书记在重庆主持召开解决"两不愁三保障"突出问题座谈会上的重要讲话精神和关于省委、省政府电视会议分会场有关要求的通知、《市效能热线简报第十八期<泄露来电人信息热线严肃追责>》的通知、《遂宁市安居区区管干部因私出国(境)管理办法(试行)》等文件精神。
  邓立通报了省委巡视组巡视安居涉及区人大常委会相关问题整改情况,宣布了加强区人大会常委会机关接待工作和财经纪律"五不"原则,要求常委会党组、机关党组、机关党支部要进一步加强党建工作和党风廉政建设,机关全体党员干部要进一步增强纪律和规矩意识,持续巩固整改成果。

 
分享到: