安居区召开全国文明城市建设工作调度会
来源: 安居专刊 栏目: 安居要闻 发布时间: 2019-05-20 阅读:
    安居区召开全国文明城市建设工作调度会
    扎实推进文明城市巩固提升工作
  日前,安居区召开全国文明城市建设工作调度会,传达全市会议精神,研究部署全区文明城市巩固提升工作,确保年度迎复检再战再捷、勇夺高分。
  据了解,这是全区机构改革以来召开的首次调度会,也是今年迎复检工作的动员会和工作部署会。会议强调,要认清形势、继续前行,切实增强工作责任感和使命感。要进一步统一思想,坚决消除"牌子到手、工作到头"的认识,坚持热度不减、力度不减、调度不减、快速推进、补差补缺。要不折不扣贯彻落实市委决策部署,积极适应新的考评要求,进一步增强工作责任感和使命感,从更高起点、更高标准和更高层次上系统谋划、整体推进全国文明城市建设工作,努力把各项工作抓得更实、更加有效。要明确耙向,对标补短,要在市民素质提升上下功夫,要在推进公共设施建设上下功夫,要在问题整改上下功夫、要在责任落实上下功夫,全力以赴做好辖区的巩固提升。要强化组织,合力攻坚,要强化组织领导、强化协作配合、强化督查考核,确保全区迎国家测评取得好成绩。
  会议强调,成果来之不易,巩固提升任重道远。各级各部门要以敢于亮剑的战斗精神、奋勇争先的实战态势、卓有成效的工作实绩,扎实推进文明城市巩固提升工作,为全市2019年继续保持全省第一梯队的成绩作出安居的贡献。

 
分享到: