蓬溪县政协到安居考察文化旅游发展
来源: 安居专刊 栏目: 政务要闻 发布时间: 2019-05-27 阅读:
     蓬溪县政协到安居考察文化旅游发展
     开创政协文化旅游工作新局面
  5月21日,蓬溪县政协副主席胡滔率队到安居区,就文化旅游发展相关工作进行考察。区政协副主席吴敏陪同调研。
  胡滔一行先后来到龙亭生态园、七彩明珠和永正水上桃园,与区政协及企业负责人进行认真交谈,详细了解基地规模、生产情况和未来建设规划。
  考察中,胡滔对安居区文化旅游发展工作给予了高度评价,认为安居区乡村体验旅游的文化产业发展定位准确,规划建设原生态的旅游产地目标明确。胡滔表示,近年来,安居区进一步清晰了发展思路、精准发展定位,通过整合资源,提升规划,强力地推进了文旅项目建设,吸引了更多游客前来旅游观光。今后,蓬溪县政协要加强与安居区政协的联系互动,相互借鉴学习经验做法,积极为县区党委政府建言献策,共同开创政协文化旅游工作新局面。
分享到: