市人大调研安居区贯彻《中华人民共和国农产品质量安全法》实施情况
来源: 安居专刊 栏目: 政务要闻 发布时间: 2019-05-30 阅读:
    市人大调研安居区贯彻《中华人民共和国农产品质量安全法》实施情况
    树牢农产品质量安全属地责任意识 确保农产品质量安全法有效实施
  5月27日,市人大常委会副主任施瑞昶率队调研安居区贯彻实施《中华人民共和国农产品质量安全法》情况。区人大常委会主任邓立、副主任蒋文武,副区长舒玉明陪同调研。
  施瑞昶一行先后来到横山镇、会龙镇及部分企业了解《中华人民共和国农产品质量安全法》贯彻情况。
  施瑞昶指出,安居区在贯彻实施《中华人民共和国农产品质量安全法》的前端工作做得很好,希望安居区明确主体责任,进一步树牢农产品质量安全属地责任意识;要加大宣传力度,多措并举加强对生产经营者以及散户经营者的普法宣传;进一步加强人员、资金的配备,从田间地头到市场的指导和技术规范,要依法加强农产品质量安全监管,要进一步加大专业人才的招引力度,选用任用业务精的专业技术人员,不断提高农产品质量安全水平,确保农产品质量安全法得到有效实施,有效保障群众消费安全。
分享到: