理县政协赴安居考察农旅产业发展情况
来源: 安居专刊 栏目: 政务要闻 发布时间: 2019-05-30 阅读:
    理县政协赴安居考察农旅产业发展情况
    充分借鉴安居发展经验 开创理县乡村旅游发展新局面

  5月28日-29日,理县政协主席王勇,遂宁市人社局副局长、理县县委常委、理县县政府副县长刘旭,理县政协副主席王天宝、欧阳平率队到安居区,就农旅产业发展情况进行专题考察。区政协主席李劲、副区长舒玉明、区政协副主席吴敏会见考察团客人一行。
  考察团一行来到横山镇参观万亩田藕基地,直观深入地了解安居农旅产业发展情况。考察团成员纷纷表示,安居区走出了一条现代农业和乡村旅游融合发展的新路子,特别是采取政府建设、社会化运作的模式发展农旅产业,在经营管理方面提供了很好的经验,回去后,他们将充分借鉴安居的发展经验,准确定位理县的实际情况,深度实施农旅融合,大力发展特色农业产业,不断丰富旅游要素,进一步开创理县乡村旅游发展新局面。
分享到: