区政协农业农村委分党组(扩大)会议召开
来源: 安居专刊 栏目: 政务要闻 发布时间: 2019-06-03 阅读:
  5月21日,区政协农业农村委分党组(扩大)会议召开,区政协副主席吴敏出席会议。
  会议书面学习了《关于加强和改进中央和国家机关党的建设的意见》《中共中央关于加强党的政治建设的意见》及《中国共产党纪律处分条例》等党的建设相关文件,传达学习了区政协党的建设暨党风廉政建设工作会议精神,并宣读了相关文件通知。
  会议强调,要提高站位,旗帜鲜明讲政治。农业农村委要积极引导专委会所联系的中共党员委员自觉坚定理想信念,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上始终同党中央保持高度一致,树牢"四个意识",坚定"四个自信",做到"两个维护";要双向发力,务实履职提质效。要围绕"政协工作要点""片区工委重点工作""党建重点任务"三条主线,务实开展调研视察、专题协商和民主监督等工作,提出有见地的意见建议;要先行先试,善作善成建机制。要着力抓好委员教育培训,不断完善建言资政和思想政治引领双向发力的程序和机制;要严明纪律,提升境界做表率。要以高度的政治自觉,怀着对党的事业的忠诚、对群众的感情和对工作的 激情 ,带头将中央、省委、市委、区委和区政协党组的决策部署,不折不扣地贯彻落实到履职的全过程。
分享到: