成都遂宁商会企业家莅临安居考察
来源: 安居专刊 栏目: 政务要闻 发布时间: 2019-06-13 阅读:
    成都遂宁商会企业家莅临安居考察
    合力讲好安居故事共同发出安居声音 促进遂商经济与安居经济互动融合发展

  日前,市工商联主席、总商会会长叶扬,遂商联盟主席席静,成都遂宁商会会长王毅以及20余位成都遂宁商会企业家莅临安居实地考察。区委副书记、区长吴军出席座谈会并讲话,区委常委、区委办主任高敬东,区人大常委会副主任杨成林,副区长冷强军,区政协副主席、区工商联主席邹斌,区工业集中发展区党工委书记、管委会主任李国玉参加座谈会。 
  当天,在实地参观考察了琼江生态湿地项目、西城片区、七彩明珠、安居经开区管委会规划展馆,观看了安居投资环境宣传片及区长话文旅宣传片,听取了安居城市规划、土地推介、工业发展、文旅招商项目及政策等情况介绍后,考察团一行对安居的变化及未来的发展潜力给予了充分肯定,纷纷表示将发挥遂商的资源优势,积极组织商会会员多回家乡投资创业,主动牵线搭桥,引荐项目,以企引企,以才聚才,为家乡发展贡献力量。 
  受区委书记管昭委托,吴军代表区委、区政府对成都遂宁商会各位企业家的到来表示热烈欢迎,对各位企业家给予安居的关心支持衷心感谢。他指出,区委、区政府一直把厚待投资者作为工作方式、生活方式、行为方式,竭尽所能为企业落户安居提供全方位服务,全力打造成渝经济区"门槛低于周边、服务高于周边"的营商环境新高地,开通项目行政审批绿色通道,全面实行"项目秘书"代办服务、"最多跑一次"等制度,坚持把法治打造成安居的"金字招牌",大力开展"企业最不满意的10件事"整治,真正让企业家在安居能够安心乐业,能够安营扎寨,能够茁壮成长。 
  吴军强调,安居的发展后劲很足,态势很好,不仅有着情感的温度、发展的速度,更有创业的热度,在这里发展有基础、发展有优势、发展有空间,真诚邀请各位企业家携手安居,守初心、结同心,逐梦前行。同时,也希望在外创业的遂商能发挥人脉优势,为安居代言、为安居担当、为安居荐商,合力讲好安居故事,共同发出安居声音,积极推动人才回归、项目回归、资本回归,促进遂商经济与安居经济互动融合发展。 
  会上,区政府与成都遂宁商会还签订了委托招商战略合作框架协议。
分享到: