区委四届102次常委会召开
来源: 安居专刊 栏目: 政务要闻 发布时间: 2019-06-24 阅读:
  6月22日,区委书记管昭主持召开区委四届102次常委会,听取全区2019年上半年重点项目推进情况汇报。区委副书记、区长吴军,区委常委肖舰、高敬东、刘光辉、杨冬梅、杨敏、陈发友、佟硕参加会议。区人大常委会主任邓立列席会议。
  会议听取了全区2019年上半年重点项目推进情况汇报。会议指出,今年以来,全区项目建设工作扎实有力、卓有成效,大部分项目都达到了形象进度。全区各级各部门要持续增强动力,加压鼓劲,直面问题,推动项目建设加快加快再加快、落地落地再落地,为建设全省特色工业示范区做强项目支撑。
  会议强调,项目是抓手、是亮点,是拉动经济增长的原动力,要积极营造齐心协力抓项目的氛围。各级各部门一要高度重视,把项目作为头等大事来抓,始终牢固树立"大抓项目、抓大项目"理念,层层传导压力,坚定不移把项目建设牢牢抓在手上、扛在肩上、落实在行动上。二是要坚持问题导向,项目工作不能推着走,必须挂账督办。对存在的问题和困难,要发挥主观能动性,不能过分强调客观因素。要定时召开项目调度会和现场推进会,深入分析制约项目推进的症结所在,全力扫清障碍。要强化过程考核,增强督查针对性,相关部门要及时通报项目建设过程中存在的问题,督促各责任部门切实加以改进。三要抓好责任落实,坚持分管县级领导带头,践行"一线工作法",推进重点工作责任化、工作推进扁平化、问题解决具体化,全区各级干部都要扑下身子、沉到一线,研究问题、解决问题,担当作为、狠抓落实,掀起加快项目建设的热潮。
  会议还研究了干部人事任免相关事宜。副区长冷强军、聂洪、潘昀、舒玉明等县级领导列席会议。

 
分享到: