安居区召开“迎大庆保平安守底线”工作动员部署会
来源: 安居专刊 栏目: 政务要闻 发布时间: 2019-06-27 阅读:
    安居区召开"迎大庆保平安守底线"工作动员部署会
    压紧压实责任做实做细工作 全力营造安全稳定社会环境

  6月24日,安居区召开"迎大庆保平安守底线"工作动员部署会,安排部署 信访 、维稳等相关工作,区委副书记、区长吴军出席会议并讲话,强调要提高政治站位,突出工作重点,严格落实责任,全力营造安全稳定的社会环境。
  会议指出,今年以来,全区上下深入贯彻中省市和区委各项工作部署,严格落实工作责任,及时排查不稳定因素,大力化解社会矛盾,妥善处理热点难点问题,社会大局保持和谐稳定,工作值得肯定。
  吴军要求,全区上下要提高政治站位,以最清醒的头脑高度重视 信访 维稳工作,把思想和行动统一到中央、省委、市委和区委的决策部署上来,坚决做到守土有责、守土负责、守土尽责。要突出工作重点,以最有力的举措抓实 信访 维稳工作,注重问题排查、关口前移、依法行政,发挥好基层解决 信访 问题的主体作用,运用法律、政策等多种办法,解决群众反映的合理诉求,切实将矛盾风险发现在早、防范在先、处置在小。要严格责任落实,以最强大的合力保障 信访 维稳工作,压紧压实责任,加强值班备勤,细化应急维稳方案,备足应急力量,确保及时妥善处置各类突发事件,以昂扬的斗志、饱满的热情,以最高标准、最严要求,最大力度,把工作做得更实更细,全力营造安全稳定的社会环境,以优异的成绩向新中国成立70周年献礼。
  区委常委、常务副区长肖舰,区委常委、政法委书记杨敏,区人大常委会副主任蒋文武,副区长聂洪、曾勇、潘昀、舒玉明,区工业集中发展区党工委书记、管委会主任李国玉参加会议。
分享到: