区政协机关到联系村开展主题党日活动
来源: 安居专刊 栏目: 政务要闻 发布时间: 2019-07-01 阅读:

  6月27日,区政协党组书记、主席李劲率区政协机关第一、第二党支部全体中共党员到大安乡凉水村开展形式多样的"七一"主题党日活动,更好地教育引导党员干部群众深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,激励党员干部不忘初心、牢记使命,坚定理想信念,锤炼党性作风。区政协副主席陈忠良、周胜勇参加活动。
  伴随着雄壮的国歌响起,主题党日活动拉开序幕,全体肃立、行注目礼、高唱《国歌》,区政协机关党组书记王敏带领全体党员面向党旗庄严宣誓,不忘入党初心,牢记入党誓言,对党忠诚。
  活动中,李劲为与会人员带来了一堂《不忘初心、牢记使命》的精彩党课。党课立意深远,内涵丰富,又符合农村实际,"学员们"听得有滋有味,拍手叫好。大家纷纷表示,要以此次主题党日活动为契机,不忘初心,牢记使命,矢志不渝,砥砺前行,成为本岗位的旗帜,以实际行动为党旗增光添彩。在随后开展的"以购代扶"活动中,本着公平、自愿、诚实、信用的市场原则,区政协机关党员干部与村民自主交易,很多农副产品,如土鸡、土鸭、鸡蛋、鸭蛋等都供不应求。此次"以购代扶"交易金额共计8000余元,区政协机关党员干部以实际行动鼓励贫困群众种植好、养殖好农副产品,自力更生勤劳致富。
分享到: