区人大专题调研全区“七五”普法工作
来源: 安居专刊 栏目: 政务要闻 发布时间: 2019-07-01 阅读:
    区人大专题调研全区"七五"普法工作
    不断巩固提升全区法治创建成果

  6月27日,区人大常委会副主任蒋文武率队专题调研全区"七五"普法工作。副区长、区公安分局局长聂洪陪同调研。
  调研中,蒋文武率队深入东禅小学、东禅司法所、凤凰街道黄林社区、区税务局、福安公司,对各单位的"七五"普法工作进行深入了解,并对各单位的"七五"普法工作成果表示肯定。
  蒋文武强调,对于普法工作要进一步加强思想认识,健全普法工作体系,高位推进普法工作开展,主动丰富宣传方式,深化法治文化建设,营造良好的法治氛围。要进一步贯彻落实"谁执法谁普法"的普法责任制,搞好普法工作与全区中心工作的统筹实施,继续深入开展宪法宣传教育活动,全力做好典型选塑和示范创建工作,不断巩固和提升安居区的法治创建成果和社会法治文化水平。

 
分享到: