区人大常委会组织人大代表开展“走企业促发展”活动
来源: 安居专刊 栏目: 政务要闻 发布时间: 2019-07-08 阅读:

  7月4日,区人大常委会组织省、市、区、乡(镇)四级人大代表到中石油遂宁天然气净化有限公司,开展"走企业促发展"活动,以此活动加强与企业的沟通联系,及时协调解决企业所需,促进企业持续健康发展。区人大常委会主任邓立、副主任杨成林参加活动。
  座谈会上,省、市、区、乡(镇)四级人大代表认真了解了中石油遂宁天然气净化有限公司生产、安全及环保等方面的情况,并认真听取了该公司在生产、发展中存在的具体问题。
  邓立对中石油遂宁天然气净化有限公司今年上半年工作所取得的成绩予以了充分肯定并表示,公司的入驻促进了安居经济的快速发展,对安居"3+2"主导产业发展体系,尤其是对清洁能源发展起到了重要作用。对于企业提出的问题,邓立安排相关工作人员立即协调,争取尽快处理解决,以保障企业正常生产。
  邓立强调,四级代表协同联动,搭建起了与企业、地方政府、辖区群众加强沟通的管道、增进互动的平台、合作共赢的纽带。相关部门要着力优化中石油净化厂营商环境,助力清洁能源主导产业健康发展,促进全省特色工业示范区早日建成,不断提高安居群众获得感幸福感。

 
分享到: