为全面脱贫奔康打牢基础
来源: 安居专刊 栏目: 政务要闻 发布时间: 2019-07-15 阅读:
    陈忠良督导"两不愁三保障"回头看大排查工作
    为全面脱贫奔康打牢基础

  日前,区政协副主席陈忠良到常理镇督导"两不愁三保障"回头看大排查工作。
  在常理镇镇政府,陈忠良详细听取了"大排查"工作的准备和开展情况。他要求所有参加排查人员要认清"大排查"的重要意义,坚持实事求是,切实摸清情况,认真梳理问题,为全面脱贫奔康打牢基础。
  随后,陈忠良到鲤鱼沟村督导"大排查"工作,他与排查组工作人员一起走村入户,实地督导工作。在贫困户喻中华家,他与排查组人员一起详细询问喻中华家庭情况,实地查看住房情况,仔细了解收入构成及享受的脱贫政策情况。同时他认真审阅了排查工作组人员填表情况,对表册上出现的字迹不清,修改较多情况提出建议,希望排查组人员仔细询问,认真如实填写。
  督导过程中,陈忠良还到村道路建设现场组织召开现场办公会,就村道路建设相关事宜现场办公。
分享到: