确保人民群众生命财产安全
来源: 安居专刊 栏目: 安居要闻 发布时间: 2019-07-15 阅读:
    冷强军督查白马镇地灾防治和危房改造工作
    确保人民群众生命财产安全

  日前,副区长冷强军带领区自然资源和规划局、区住建局前往白马镇卧龙桥村、东沟村督查地灾防治和危房改造工作。
  在卧龙桥村地灾点,冷强军仔细查看地灾隐患,并详细了解地灾防治工作。冷强军要求,现场隐患点监测人员要落实到位,现场记录要充分完善,同时要开展应急演练覆盖全区各个隐患点,各乡镇要开展拉网式排查,排查是否还有新的隐患点,要做好对疑似存在隐患的点位的监测工作,及时启动应急避险措施,确保人民群众生命财产安全。
  "房子改造是否满意?"随后,冷强军还前往东沟村督查危房改造工作,每到一户,冷强军与群众亲切交谈,详细了解危房改造情况。冷强军要求农村危房改造工作要站在讲政治的高度,层层把关,加快进度,在确保安全的同时让群众早日住进安全房。

 
分享到: