高新杯·遂宁市第五届创客大赛安居区选拔赛开赛
来源: 安居专刊 栏目: 政务要闻 发布时间: 2019-07-22 阅读:
    高新杯·遂宁市第五届创客大赛安居区选拔赛开赛
    展现安居企业智慧之光

  7月18日,高新杯·遂宁市第五届创客大赛安居区选拔赛开赛。省生产力促进中心创新创业服务中心主任赵源担任比赛总评委、市科协技术局副局长黄佳担任评委,并为大赛做总结发言。区委常委、组织部部长刘光辉为大赛致辞并宣布大赛开始。副区长曾勇出席。
  刘光辉指出,希望借助此次选拔赛不仅为创业创新的企业和选手提供了学习交流竞赛的平台,也为推动全区的"大众创业、万众创新"工作注入新活力,同时为全区经济社会高质量发展和建设"三个示范区"作出积极贡献。
  黄佳指出,创客大赛对于企业文化建设和企业家创新能力的培养都具有重要意义,开展创客大赛是贯彻落实科教兴国战略和人才强国战略的具体行动,也是促进创新企业健康发展、全面创新的有效途径。安居创客大赛的成功举办,展现了安居区良好的创新创业氛围、安居创客投身创新创业的勇气和毅力,以及创新发展的希望,同时展现了安居企业的智慧之光,必将掀起科技创新创业的又一次浪潮。

 
分享到: