安居区启动健康饮水扶贫工程第二轮捐赠捐助
来源: 安居专刊 栏目: 政务要闻 发布时间: 2019-07-22 阅读:
    安居区启动健康饮水扶贫工程第二轮捐赠捐助
    让更多群众喝上健康直饮水

  为贯彻落实"健康中国"战略,改善农村居民饮水环境,提高人民生活质量和健康水平,7月18日,安居区举行健康饮水扶贫工程第二轮捐赠捐助启动仪式。省扶贫基金会遂宁市分会副会长兼秘书长张绪炳出席仪式。
  据了解,"健康饮水扶贫工程"是四川省扶贫基金会组织开展的重要社会扶贫项目之一。此次健康饮水扶贫工程捐赠仪式上,成都宏华太阳能技术开发有限公司向安居区捐赠40台爱卿牌净水器以及10000支滤芯,总价值约40万元。安居区将根据实际情况把获赠的净水器和滤芯分配到全区部分贫困村、敬老院、乡镇便民服务中心等地,让更多群众喝上健康直饮水,进一步巩固提升社会扶贫成果。
  当天,区扶贫开发局为爱心企业成都宏华太阳能技术开发有限公司颁发了荣誉证书。
分享到: