区综合行政执法局专项治理破损和过期广告
来源: 安居专刊 栏目: 安居要闻 发布时间: 2019-07-25 阅读:
  7月中旬以来,区综合行政执法局认真开展违法违规广告牌拆除工作,以进一步提高城市管理和服务水平,为群众营造整洁优美的市容环境,取得了明显成效。
  据了解,此次行动,区综合行政执法局制定了详细的户外广告管理方案,加大宣传力度,对一店多牌、重复设置、违规设置的户外广告业主、产权人下达限期整改通知书,督促在一定期限内自行拆除,确保达到户外广告90%自拆和拆除作业100%安全。在规定的时间节点加快督导推进,统一步调,做到单位带头拆,企业和个人紧跟,超过整改期限不能自行整改拆除的,将进行行政处罚,处罚后将组织强制拆除,推动户外广告整治工作取得实效。
  区综合行政执法局通过为期一周多不休息不间断工作,对G318线和城区破损和过期广告进行专项治理,对兴贸路和兴业路的灯杆广告进行规范。截至目前,出动人员20人次,车辆8车次,已完成遂安大道和G318线灯杆广告拆除工作,拆除破损广告150块。
分享到: