安居区召开2019年征兵工作会议
来源: 安居专刊 栏目: 政务要闻 发布时间: 2019-07-29 阅读:
    安居区召开2019年征兵工作会议
    为推进国防和军队现代化建设作出积极贡献

  7月26日,安居区召开2019年征兵工作会议,安排部署今年全区征兵工作相关事宜,区委常委、常务副区长肖舰,区人武部政委张国,副区长、区公安分局局长聂洪参加会议。
  会议强调,征兵工作是加强国防和军队建设的基础性工程,是关系国家安全、社会稳定的一件大事。全区各级各部门要认清当前形势,强化责任担当,站在维护国家安全、建立巩固国防的政治高度,充分认识做好征兵工作的重大意义,认真履行工作职责;要严格政策规定,提升征集质效,严格把关体检、政治考核等环节,通力协作,充分挖掘兵员,加大征集力度,强化工作保障,全力完成指标任务;要加强组织领导,确保任务完成,在工作安排、制度建设等方面下功夫,及时解决征兵工作中的实际问题,搞好协调配合,形成合力,抓好任务落实。全区各级各部门要以高度的政治使命感、责任感,精心组织,扎实工作,圆满完成征兵工作任务,为推进国防和军队现代化建设作出积极贡献。
  会上,大安乡、白马镇就2018年征兵工作做了交流发言。

 
分享到: