为居民提供方便舒心的购物环境
来源: 安居专刊 栏目: 政务要闻 发布时间: 2019-07-29 阅读:
    区政协开展2019年"群众最不满意的10件事"专项监督
    为居民提供方便舒心的购物环境

  7月26日,区政协副主席周胜勇带领区政协相关委室、部分政协委员就安居区2019年"群众最不满意的10件事"中"农贸市场管理无序、商贩违规占道经营、乱搭乱建现象突出"开展专项监督。
  周胜勇一行先后来到安居大市场、国贸市场、经纬农贸市场,对城区内农贸市场出入口环境卫生秩序,市场内环卫设施提升,市场内乱搭乱建、占道经营、车辆停放等情况进行详细了解。
  座谈会上,周胜勇指出,要督促市场业主加强农贸市场日常管理,建立日常管理机制,切实做到划行规市、亮证经营、干净整洁;相关部门要对农贸市场购物环境进行集中整治,提升农贸市场周边居民的购物环境;要督促市场业主加强对农贸市场的改造升级,建立健全市场管理制度,提升农贸市场配套设施标准,为附近居民提供更加方便舒心的购物环境。
分享到: