为全区经济社会发展贡献力量
来源:安居专刊类别:政务要闻发布时间:2019-08-01阅读:
    安居区召开贸经统计工作会暨商贸安全生产工作会
    为全区经济社会发展贡献力量

  7月30日,安居区召开贸经统计工作会暨商贸安全生产工作会,总结2019年上半年工作,安排部署下半年工作。副区长曾勇出席会议。
  会议指出,要通力协作,全力抓好商贸经济发展。要加快推进市场主体招引和培育。要多引进和培育重大项目、知名品牌,培育有影响力、带动力的商贸龙头企业;本土企业,要有长远战略眼光,力争做大做强,为安居经济社会发展贡献力量;抓住重点,做好贸经统计工作。要提高认识,增强做好贸经统计工作的积极性。全区各相关部门要提高思想认识,增强做好贸经统计工作的主动性和积极性,区商务局、区统计局要加强工作检查、指导,并落实好对完成任务好的乡镇(街道)、企业和统计人员的奖励,增强做好工作的积极性。
分享到: