安居人大工作好经验受到肯定
来源: 安居专刊 栏目: 政务要闻 发布时间: 2019-08-01 阅读:
    射洪县人大常委会来安居区考察人大工作
    安居人大工作好经验受到肯定

  7月30日,射洪县人大常委会副主任曾东升一行来安居区考察城镇建设、区人大机关规范化建设等工作,区人大常委会副主任朱昌建陪同考察。
  自2016年8月换届以来,区人大常委会在区委的坚强领导下,认真贯彻中央、省委、市委和区委关于进一步加强人大工作和建设的意见,致力于人大机关规范化建设,更好促进和服务地方经济发展、民生改善、社会和谐,有针对性地提出构建"法治人大、创新人大、实干人大、活力人大"的理念和目标。经过两年多的努力和实践,取得了阶段性成绩。
  座谈会上,曾东升认为安居区人大常委会为做好机关规范化建设作出了积极有效的探索,推动了安居人大工作创新发展,充实了代表履职和监督工作内容,为射洪人大工作提供了经验参考。曾东升表示,回去后要继续加强与安居区人大常委会的联系和沟通,将安居人大好的经验和做法更好地融入到工作中去,推动射洪人大工作。

 
分享到: