坚持问题导向加大整改力度以高质量整改推动各项工作上台阶
来源: 安居区政府门户网 栏目: 政务要闻 发布时间: 2019-08-08 阅读:

区委落实省委第四巡视组反馈意见整改工作领导小组第一次会议召开。区委书记、区委巡视整改领导小组组长管昭主持会议并讲话,强调要深入学习贯彻习近平总书记关于巡视工作重要讲话精神,进一步提高政治站位,树牢"四个意识",以更坚决的态度、更有力的行动、更扎实的措施做好巡视"后半篇"文章。

会议听取了领导小组办公室工作情况,各常委汇报了牵头工作推进情况,安排部署了下一步工作。

管昭在讲话中指出,扎实抓好省委巡视反馈意见整改落实是一项重大政治任务,是检验"四个意识"强不强的试金石。全区各部门要站在践行"两个维护"的高度认识抓好省委巡视整改工作,把讲政治贯穿整改全过程各方面,层层压紧压实责任,逐条逐项细化措施,确保巡视反馈问题改彻底、改到位。

管昭强调,要坚持问题导向,对省委巡视组提出的具体问题要有所回应和推动,涉及到的历史遗留问题要做好情况说明。要加大整改力度和进度,注重质效,每两周要听取一次各常委对牵头问题整改进度情况。要形成工作合力,各牵头单位和协办单位要加强沟通、密切配合,形成工作合力,确保在规定时间节点完成整改任务。要坚持实事求是的原则,各牵头单位要采取切实可行的整改措施,确保整改不走过场,坚决杜绝坚决杜绝以形式主义反对形式主义。

区领导肖舰、高敬东、杨冬梅、杨敏、陈发友、佟硕、聂洪、曾勇、李国玉参加会议。

分享到: