安居区召开国有土地资产管理委员会2019年第五次会议
来源: 安居专刊 栏目: 政务要闻 发布时间: 2019-08-15 阅读:

  8月14日,区委副书记、区长吴军主持召开安居区国有土地资产管理委员会2019年第五次会议,审议并原则同意2019年第三批供地方案等。区委常委、政法委书记杨敏,副区长冷强军,区工业集中发展区党工委书记、管委会主任李国玉参加会议。
  会议审议并原则同意了2019年第三批供地方案。据了解,安居区2019年第三批计划供地10宗,总面积316.01亩,其中,保障性住房6宗,面积为141.01亩;工业用地4宗,面积175亩。
  吴军强调,保障性住房关乎老百姓的切身利益,相关部门要及时解决问题,回应群众诉求。业主单位要依法依规按照程序抓紧办,及时完善相关手续。平台公司和土储中心要细化流程,把民生实事办好,处理好安置房和商品房的市场关系,推动安居房地产市场健康发展。相关部门要认真核实工业企业履行合同情况,严格按合同约定供地,从进度、强度、力度上提要求,倒排工期、顺排工序,确保供地项目加快开工,开工项目尽快投产,为安居工业发展注入新动能。
  会议还审议了调整区国有土地资产管理委员会成员和明确议事规则的建议方案。
分享到: