齐心协力完成各项整治任务营造安全稳定道路交通环境
来源: 安居专刊 栏目: 政务要闻 发布时间: 2019-08-19 阅读:
        安居区道路交通综合治理暨"迎大庆保平安"百日整治行动部署会召开
        齐心协力完成各项整治任务营造安全稳定道路交通环境
  为深入推进全区道路交通安全综合治理工作,抓好国庆期间道路交通安保工作,8月16日,安居区召开道路交通综合治理暨"迎大庆保平安"百日整治行动部署会议。副区长、区公安分局局长聂洪出席会议并讲话。
  聂洪指出,全区各级各部门要进一步提高政治站位和思想认识,迅速把思想和行动统一到区委、区政府的决策部署上来,以高度的政治自觉和务实的行动自觉,明确工作任务,压实工作责任,强化工作举措,全力做好道路交通安全工作,确保取得实效;要充分认清形势,切实补齐道路交通工作短板,以"坚决遏制重大道路交通事故、控制较大道路交通事故、减少道路交通死亡事故、不引发重大舆情事件"为整治目标,坚守底线和红线,全力以赴抓好"迎大庆、保平安"百日整治行动;要切实做好统筹联动,不断压实综合治理工作责任,齐心协力完成好各项整治任务,营造安全稳定的道路交通环境,以优异的成绩为新中国成立70周年献礼!
分享到: