朱昌建到新貌村调研脱贫攻坚工作
来源: 安居专刊 栏目: 政务要闻 发布时间: 2019-08-26 阅读:
        朱昌建到新貌村调研脱贫攻坚工作
        巩固好脱贫攻坚成果

  8月21日,区人大常委会副主任朱昌建冒着酷暑到西眉镇新貌村调研脱贫攻坚工作。
  朱昌建详细了解了该村职业支部书记的工作情况、主导产业发展、集体经济发展状况及"两不愁三保障"回头看大排查整改复核等脱贫攻坚的相关工作。
  朱昌建指出,职业支部书记要尽早融入新貌村这个集体,要注意与该村支部书记和谐相处,搞好工作交接,要多走访党员、干部、群众,尽快熟悉情况,为新貌村的脱贫攻坚和乡村振兴打牢基础;村两委班子要在加快推进本村主导产业和发展集体经济方面多听群众意见,多想办法,切实把群众的积极性创造性调动起来;要做好易地扶贫搬迁、"两不愁三保障"回头看大排查后半篇文章、用好用活产业发展资金、联村路建设的扫尾工作,巩固好脱贫攻坚成果。
分享到: