保持劲头不松懈紧盯目标添措施稳步推进重点工作有力有序开展
来源: 安居专刊 栏目: 安居要闻 发布时间: 2019-08-26 阅读:
        吴军调研当前重点工作开展情况
        保持劲头不松懈紧盯目标添措施稳步推进重点工作有力有序开展

  8月23日,区委副书记、区长吴军深入一线调研当前重点工作开展情况时强调,要保持劲头不松懈,紧盯目标添措施,强化执行抓落实,稳步推进各项重点工作有力有序开展。副区长冷强军陪同。
  "项目建设进度如何?还存在什么困难?"在凤凰大道南延线棚户区改造安置房建设现场,吴军详细了解项目建设情况,要求施工方在确保质量和安全的前提下,加快推进安置房建设,确保2020年投入使用,早日让老百姓住上"安心房""幸福房"。在安白路施工现场,吴军强调,道路建设是方便群众生产生活的民生工程,施工方要科学组织施工力量,合力调整施工时间,避开暴热高温时段,加快项目建设进度。
  来到四川江淮,吴军详细调研企业生产经营情况,并围绕落实近期赴江淮集团总部交流对接成果、支持四川江淮做大做强,与企业管理人员和一线生产工人进行深入交流,鼓励他们进一步增强信心,抢订单、抓生产,推动企业发展再上新台阶,确保实现全年目标任务。
  "最近有没有发现什么毒情线索?"在遂内高速出口缉毒查缉卡点,吴军详细询问缉毒排查情况,并与公安干警分享交流近期赴广东考察学习禁毒工作心得体会。吴军要求,要擦亮眼睛,穷尽手段,完善机制,齐心协力拔掉毒签、摘掉毒帽,坚决打赢禁毒人民战争。在该高速出口现场检查点,吴军调研了非洲猪瘟防控工作情况。吴军说,自打响非洲猪瘟防控攻坚战以来,大家克服困难,辛劳付出,值得肯定。希望大家继续坚守岗位、严把关口、履职尽责,奋力夺取非洲猪瘟防控攻坚战的最终胜利。
  当日,吴军还现场调研了国卫复审迎检和城市管理"百日攻坚"工作开展情况。吴军指出,城市的洁净来自于大家的辛勤付出和共同努力,当前正是国卫复审迎检的攻坚时刻,相关部门要继续发扬敢打硬仗的精神,强化责任抓落实,确保国卫复审顺利通过。
  烈日炎炎,热浪袭人。受
  区委书记管昭委托,调研中,吴军亲切看望了在高温下坚守岗位的建筑工人、企业员工、城管执法人员、环卫工人和公安干警,感谢他们为全区改革发展稳定工作付出的辛勤努力,并为他们送去区委区政府的关心关怀,同时叮嘱大家要做好防暑降温措施,保重身体健康。
 
分享到: