凤凰派出所检查辖区宾馆酒店治安管理工作
来源: 安居专刊 栏目: 安居要闻 发布时间: 2019-09-02 阅读:
  为加强辖区宾馆、酒店治安管理,确保辖区酒店宾馆严格贯彻落实实名登记制度,加大对"黄赌毒"违法犯罪行为的打击力度,8月27日,凤凰派出所干警深入辖区酒店、宾馆进行走访检查。
  检查中,干警仔细检查了酒店入住人员的信息登记台账,查看是否存在有漏登、少登等不符合规定操作的情况;酒店是否做到认真落实上网及住宿人员"四实"登记上传制度;旅馆业信息系统是否正常运行;酒店内的技防及消防设施是否符合要求;酒店、宾馆内是否存在违法行为。
  检查中,检查干警要求辖区宾馆酒店必须做好每日的入住登记工作,配合派出所开展嫌疑人员排查,同时加强与派出所的沟通与联系,密切留意形迹可疑人员,有情况及时上报公安机关;做好日常的消防安全工作,定期开展检查与维护;要加强自身的规范经营和内部管理,禁止发生赌博、吸毒、卖淫嫖娼等违法犯罪活动。
分享到: