全市政协秘书长工作暨机关党建工作会议在安居召开
来源: 安居专刊 栏目: 政务要闻 发布时间: 2019-09-02 阅读:
    全市政协秘书长工作暨机关党建工作会议在安居召开
    共同开创全市政协事业新局面

  8月29日,全市政协秘书长工作暨机关党建工作会议在安居召开。会议传达学习了全国地方政协工作经验交流会和全国、全省地方政协秘书长工作会议精神。市政协常务副主席蒋志明出席会议并讲话。市政协秘书长刘锋华主持会议。区政协副主席陈忠良参加会议。
  会议指出,政协秘书长班子在政协工作中起着承上启下、协调左右的中枢作用,新时代要更好发挥关键作用,更要锚定新方位新使命展现新作为,让"参谋部"各项工作和服务紧贴政协履职需要,共同开创遂宁政协事业的新局面。要提高政治站位,强化理论武装,筑牢思想政治基础,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要坚持把党建贯穿政协履职全过程,处理好工作班子与参谋、服务班子的关系,处理好事务性工作与政治性、政策性工作的关系,处理好内外协调关系,处理好宏观参与与微观落实的关系,提升政协工作实效。要善谋全局,当好参谋长;善汇合力,当好协调员;善抓落实,当好战斗员;锤炼高素质履职队伍。
分享到: