吴军深入乡镇调研督导当前重点工作
来源: 安居专刊 栏目: 安居要闻 发布时间: 2019-09-05 阅读:
    吴军深入乡镇调研督导当前重点工作时强调
    压紧压实责任牢牢守住底线确保各项重点工作有力有序推进

  9月2日,区委副书记、区长吴军深入聚贤镇、会龙镇,调研督导当前重点工作推进情况,强调要压紧压实责任,牢牢守住底线,主动作为、勇于担当,确保各项重点工作有力有序推进。
  在聚贤镇、会龙镇,吴军现场检查值班值守情况,详细听取关于乡镇行政区划调整改革、国卫复审、脱贫攻坚、产业发展、"大棚房"及违建别墅问题清理整治、安全信访稳定等工作情况汇报。吴军强调,要平稳有序推进乡镇行政区划调整改革,坚持便民服务、治安警力、公共服务、集镇管理、基础投资"五个不减",加快人员融合、业务融合、感情融合,保障群众生产生活便利,始终守住安全稳定和舆情防控红线底线,确保思想不乱、工作不断、队伍不散、干劲不减。要继续发扬敢打硬仗的精神,摸清各类历史遗留问题,建立台账、消除存量、遏制增量,抓好场镇建设管理和乱象治理,塑造场镇新形象,确保国卫复审顺利通过。要扎实抓好"两不愁三保障"回头看大排查问题整改工作,有序推进住房安全保障、基础设施建设和主导产业发展,确保全面完成年度脱贫任务。要坚持党建引领创新发展,积极做好土地租赁、劳务输送等协调服务工作,培育壮大"524"红苕等特色产业,带领群众增收致富。要深刻汲取破坏生态环境的反面教训,统一思想和行动,依法依规、有力有序推进"大棚房"以及违建别墅问题清理整治等工作,牢牢守住耕地保护红线。要以最高标准、最严要求、最实举措,全力以赴抓好"迎大庆、保平安、守底线"各项工作,为庆祝新中国成立70周年营造良好的社会环境。
 
分享到: