市委意识形态专项督查组来安居区督查意识形态工作
来源: 安居专刊 栏目: 政务要闻 发布时间: 2019-09-09 阅读:
    市委意识形态专项督查组来安居区督查意识形态工作开展情况
    坚定不移做好新时代意识形态工作

  9月6日,市委宣传部常务副部长刘捷带领市委意识形态专项督查组来安居区开展意识形态工作专项督查,区委书记管昭,区委常委、组织部部长刘光辉参加会议。
  据了解,今年以来,安居区始终坚持"党管宣传、党管意识形态"的原则,以深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为统揽,以省委第四巡视组巡视安居区情况反馈意见整改,特别是意识形态责任制专项检查组反馈意见整改为契机,认真落实意识形态工作责任制各项要求,全面提升意识形态工作水平。通过提高政治站位,压紧压实意识形态工作责任;强化理论武装,筑牢意识形态领域安全防线;坚持正确导向,巩固主流意识形态宣传阵地;夯实工作基础,健全网络意识形态工作制度;培树文明新风,保持意识形态领域向好态势等多项措施,不断巩固和强化意识形态工作的领导权、管理权、话语权,全区主思潮积极向上,主旋律更加响亮,正能量强劲有力,意识形态领域总体平稳良好。
  市委督查组对安居区的意识形态工作给予充分肯定。刘捷指出,意识形态工作是党的一项极其重要的工作,关乎旗帜、关乎道路,关乎国家政治安全。安居区要高度重视,提高政治站位;要进一步认清形势,增强忧患意识;要更加坚守职责,落实工作责任;要进一步宣明亮剑,敢于善于斗争;要更加突出重点,举一反三,全面整治反馈问题,坚定不移做好新时代意识形态工作。
 
分享到: