安居区举行2019年新兵入伍欢送会
来源: 安居专刊 栏目: 政务要闻 发布时间: 2019-09-12 阅读:
    安居区举行2019年新兵入伍欢送会
    掌握过硬本领为家乡人民争光

  9月11日,区人武部举行2019年度新兵入伍欢送会。区委常委、常务副区长肖舰,区人武部政委张国出席会议。
  在欢送大会上,新兵们个个身着崭新的军装、胸戴大红花,即将奔赴军营,用青春和热血报效祖国。肖舰向即将踏上征程的新兵表示热烈的祝贺,向为祖国培养出优秀儿女的新兵家属表示亲切的问候和崇高的敬意,同时寄语新兵在部队要全方位提升自身能力素质,苦练军事技术,掌握过硬本领,坚定报国之志,实现自身价值,使自己真正成为有灵魂、有本事、有血性、有品德的新一代革命军人,希望新兵们倍加珍惜即将到来的部队生活,内强素质、外塑形象,锻炼本领、增长才干,养成不畏艰难的坚毅品格,在部队早日建功立业捷报频传,为家乡人民争光。
 
分享到: