安居收听收看市委七届八次全体会议暨全市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作电视会议
来源: 安居专刊 栏目: 政务要闻 发布时间: 2019-09-12 阅读:
    安居收听收看市委七届八次全体会议暨全市"不忘初心、牢记使命"主题教育工作电视会议
  9月11日上午,市委七届八次全体会议暨全市"不忘初心、牢记使命"主题教育工作电视会议召开。安居区组织收看了会议。
  会议主要任务是对全市开展"不忘初心、牢记使命"主题教育进行动员部署。会议指出,开展"不忘初心、牢记使命"主题教育,是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署。全市各级党委(党组)要全面负责本地区本部门本单位的主题教育,各级党员领导干部要发挥好引领带动作用,确保主题教育严格按照党中央和省委的决策部署要求扎实推进、取得实效。要牢牢抓住深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这个根本任务,全面把握"守初心、担使命,找差距、抓落实"的总要求,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实有机融合、贯穿始终。要把主题教育与实施富民强市"一二三四五"总体战略统筹起来,做到两手抓、两促进,在服务中心大局、推动事业发展中检验初心、担当使命。要力戒形式主义、官僚主义,着力解决党员、干部自身存在的问题,特别是思想根子问题,同时要着力解决群众最关心、最直接、最现实的利益问题,以为民谋利、为民尽责的实际成效取信于民。

  区领导邓立、李劲、肖舰、高敬东、刘光辉、杨冬梅、杨敏、陈发友、佟硕等全体在家县级领导干部参加会议。
分享到: