安居区召开县级领导干部见面会 宣布市委干部任免决定
来源: 安居专刊 栏目: 政务要闻 发布时间: 2019-11-01 阅读:
  10月29日下午,安居区召开县级领导干部见面会,宣布市委对安居区县级领导干部调整补充的决定。市委组织部副部长、市公务员局局长夏建军出席会议并讲话。区委书记管昭主持会议。区委副书记、区长吴军,区人大常委会主任邓立等全体在家县级领导参加会议。 
  会议宣布市委决定:陈俊同志任中共遂宁市安居区委委员,提名任政协遂宁市安居区委员会主席;刘光健同志任中共遂宁市安居区委委员、常委、副书记;李戈亮同志任中共遂宁市安居区委委员、常委,提名任遂宁市安居区人民政府副区长(负责政府常务工作);杨冬梅同志任中共遂宁市安居区纪委书记,提名任遂宁市安居区监察委员会主任;伍红平同志任中共遂宁市安居区委委员、常委。免去李劲同志中共遂宁市安居区委委员,政协遂宁市安居区委员会主席职务;肖舰同志中共遂宁市安居区委常委、委员,遂宁市安居区人民政府副区长职务;高敬东同志中共遂宁市安居区委常委、委员职务;陈发友同志中共遂宁市安居区委常委、委员,中共遂宁市安居区纪委书记,遂宁市安居区监察委员会主任职务。 
  会上,陈俊、刘光健、李戈亮、杨冬梅、伍红平分别作了表态发言。 
  受市委常委、组织部部长周鸿委托,夏建军要求,安居区要旗帜鲜明讲政治,坚决拥护市委决定。希望安居各级领导干部,特别是县级领导班子成员,牢固树立"四个意识",带头讲政治、顾大局、守纪律,坚决拥护市委的决定,自觉把思想和行动统一到市委决定上来,把心思和精力凝聚到推动安居各项工作上来,努力维护全区改革发展稳定大局。希望新任职的同志不忘初心、砥砺前行,重整行装再出发,树立更高标准,积极奋发有为,与全区党员干部群众一道,努力开创安居经济社会发展新局面。 
  管昭代表区委、区人大常委会、区政府、区政协表示,坚决拥护市委决定,此次全区县级领导干部调整补充,是市委着眼全市工作大局和领导班子建设全局,着眼安居发展的工作实际,经过充分酝酿、通盘考虑、慎重研究后作出的决定,充分体现了市委和市委组织部对安居区领导班子建设的关心关爱。 
  管昭真诚欢迎五位同志履职安居,他表示,新到任的四位同志政治素质好、领导水平高,阅历丰富、见识广博,大家的到来,必将为全区干部队伍和建设发展注入新鲜血液和强劲动力;调任新岗位的杨冬梅同志,了解安居情况、熟悉安居工作,工作有魄力、有干劲、有创新。管昭希望全区所有的县级干部积极支持五位同志的工作,希望五位同志迅速转变角色,尽快熟悉安居的情况、安居的干部、安居的工作,和大家一起并肩携手、和衷共济、开拓进取,不辜负市委的信任和重托,不辜负广大干部群众的期待和厚望,在安居这片美丽的土地上贡献力量,再创新业绩! 
  管昭指出,当前,正是安居认真贯彻落实党的十九大精神,围绕省委"一干多支、五区协同"、市委"一核三片、四区协同"战略布局,深入实施富民强区"七大行动",奋力建设全面小康的关键时期,产业发展、城镇提升、乡村振兴等各项工作,任务重、压力大。全区上下一定要凝心聚力共促发展,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,团结带领广大干部群众,不忘初心、牢记使命,砥砺奋进、创造佳绩,建设全省特色工业示范区、乡村振兴示范区、公园城市示范区,积极争创全省县域经济发展进步县、强县,为全市建设成渝发展主轴绿色经济强市作出新的更大贡献。
分享到: