安居区政协关于向社会各界公开征集提案线索的公告
来源: 安居专刊 栏目: 政协委员提案 发布时间: 2019-12-16 阅读:
    政协遂宁市安居区第四届委员会第五次全体会议即将召开,为做好本次会议的提案工作,充分发挥提案在政协履行职能中的作用,提高政协委员参政议政、建言献策水平和能力,提高提案质量,使提案更贴近民生、反映民意、推动工作。区政协现面向社会各界公开征集提案线索。内容:反映我区政治、经济、文化、社会和生态文明建设等方面的意见和建议;人民群众关注的热点、难点问题及解决办法和建议,均可作为提案线索反映。要求:1.选题准确,一事一案。2.提案线索个数不限。3.请于2020年1月10日前以纸质或电子文档形式报送区政协提案委,并请注明提供者的单位和联系方式。(区政协提案委联系电话:(0825)8526023,(邮箱290624180@qq.com;28769598@qq.com)
  区政协热忱欢迎社会各界人士踊跃参与提供提案线索,并感谢你们对政协提案工作的支持!
  特此公告
  政协遂宁市安居区委员会办公室
2019年12月12日
分享到: