遂宁市安居区交通运输局关于区政协四届四次会议曾凡成等6名委员提案的复函
来源: 交运局 栏目: 政协委员提案 发布时间: 2019-07-31 阅读:
曾凡成、胡 伟、刘 萍、李 庆、曾 颖、方玉君委员: 
  你在区政协四届四次会议上提出的《关于修复老318线国道的建议》的提案,我们已收悉。首先感谢你对我局工作的关心,现就提案办理情况回复如下: 
  你的提案很好,我局非常重视,立即按排工程技术人员现场调查,研究整治方案,国道318线经过技术改造升级后,原经老鹰岩桥至唐何村桥段4公里的老318线国道已自然降为村道公路,由于2007年修建三仙湖库,过多重型机械和车辆反复碾压,致使该路段路基沉降,路面坑凼,给沿线群众和车辆出行带来极大不便,该路段的改造整治很有必要,但根据《公路性》有关规定,乡村公路的日常养护应由村民负责组织实施,公路的修复应受益单位负责。该路段的损坏是因修建三仙湖水库而造成的理应由三仙湖水库办公室负责修复,区水利局三仙湖办公室已回复你们,待三仙湖完工后给予重修。所以请你们积极的给区委、区政府汇报,并与区水利局联系,请他们兑现承诺,尽快修复该路段,保证人民群众和车辆出行的通畅,我局将积极配合,给予技术指导。在此,感谢你们对我区交通建设的关心和理解。 
  请继续关心支持我们的工作,还有更好的意见和提案,请与我们联系。 
  此复 
  谢谢!

 
分享到: