遂宁市安居区交通运输局关于区政协四届四次会议第24号提案的复函
来源: 交运局 栏目: 政协委员提案 发布时间: 2019-07-31 阅读:
程 丽、邓朝春、田 伟、王建强、陈丽君委员: 
  您好。您提出的"关于加强道路交通安全管理的建议的提案"收悉。经我们认真研究后,现答复如下: 
  一、您的这一提案提得很好,切中问题要害,对改进我们的工作具有很好的参考价值和意义。 
  二、关于您提出对违法载客的农用车、不按规定载客的电动车、摩托车予以制止的建议,我们一直都在调研,想办法。我局会在下一步工作中,积极配合公安交警部门做好对安居城区电动三轮、两轮摩托车的违法违规处理。 
  三、对于安居辖区内的非法载客的专线车辆,我们会加强巡查力度,对学校周边、车站及人流聚集地的制定专门的定点巡查工作机制,以保证安居辖区客运市场稳定,确保群众出行安全,加强安全管理。2019年,我区已投放城市出租车10台,并计划新增公交车10台,公交线路2条24公里,优化提升城市公共交通条件,促进城市道路交通安全。 
  以上答复您是否满意,如有意见,敬请反馈。 
  再次感谢您对交通运输工作的关心和支持,并欢迎今后提出更多的宝贵意见。 
  此复 
  谢谢!
分享到: