管昭主持召开全区2019年重点项目推进会 确保项目早竣工早投用
来源: 安居专刊 栏目: 主要活动 发布时间: 2019-11-14 15:14:40 阅读:

  11月11日,区委书记管昭主持召开2019年重点项目推进会。区委副书记、区长吴军,区委常委李戈亮、刘光辉、杨敏、佟硕、伍红平参加会议。 
  会议听取了天齐锂业年产2万吨碳酸锂项目、琼江河沿岸生态湿地建设项目、区人民医院住院综合楼建设项目等10个安居区2019年重点项目推进情况,重点就项目推进工作中存在的困难和问题、下一步工作计划进行研究和安排部署。 
  管昭指出,重推项目事关全区经济社会发展大局,更与百姓生活息息相关。各部门要提高认识、强化措施、抢抓工期,确保项目取得明显形象进度,在全区上下进一步形成大抓项目、抓大项目的浓厚氛围。 
  管昭强调,抓项目就是抓发展,各部门要抓住产业项目、民生项目以及基础设施项目三大重点,强化责任意识,切实按照职责分工制定项目推进台账,严格对照时间节点倒排工期,挂图作战,全力推动项目建设进程;要强化协调配合,加强沟通,解决配合脱节、信息不畅等问题,齐心协力做好手续完善、征地拆迁、资金筹措等工作,共同推进各项工程建设有序开展;要强化要素保障,积极对接项目实施方,做好服务工作,抢抓一切有利机遇,千方百计争取各方支持,推进各项工程项目建设早日落地落实,特别是民生项目和基础设施项目,群众关注度高,社会影响力大,相关部门要抓紧抓好,统筹推进,确保项目早竣工、早投用,让老百姓早日享受到各项目建设的成果;要强化时间观念和效率意识,早抓快动,不等不靠,自加压力,以更实的举措、更大的劲头积极作为,确保重推项目强力推进、强势突破,不断实现新进展。

 
分享到: