陈发友主持召开整治“群众最不满意的10件事”工作任务推进会
来源: 遂宁新闻网 栏目: 主要活动 发布时间: 2018-07-23 00:00:00 阅读:

    陈发友主持召开整治“群众最不满意的10件事”工作任务推进会 
    以实际成效提升群众满意度
  7月17日,区委常委、区纪委书记、区监察委主任陈发友主持召开整治“群众最不满意的10件事”工作任务推进会,围绕“群众最不满意的10件事”,区纪委监委、区委组织部等8个牵头单位,对前期的整治工作进行了总结,并对下一步的工作部署进行了汇报。
  会议强调,整治“群众最不满意的10件事”,各牵头单位和责任单位,要切实做到盯紧目标不放松、盯紧进度不放松、盯紧效果不放松、盯紧质量不放松、盯紧责任不放松、盯紧配合不放松、盯紧督查不放松、盯紧宣传不放松等“八个盯紧”。以求真务实的作风、认真负责的态度,全面落实各项任务,以实际成效提升群众满意度。

分享到: