管昭吴军调研全区重点项目工作
来源: 安居专刊 栏目: 主要活动 发布时间: 2019-04-08 16:41:21 阅读:
    管昭吴军调研全区重点项目工作时指出
    在保证安全和质量的前提下 全力推进重点项目加速建设

  4月4日上午,区委书记管昭,区委副书记、区长吴军深入天齐锂业、旧城棚户区(城中村)改造、琼江河沿岸生态湿地等全区重点项目施工现场调研项目进展情况。调研中,管昭、吴军强调,要坚持民生优先和以人民为中心的发展思想,密切协调配合,优化工程方案,在保证安全和质量的前提下,全力推进重点项目建设。
  管昭、吴军先后来到天齐锂业、旧城棚户区(城中村)改造、琼江河沿岸生态湿地等项目现场,每到一处,都认真听取项目进展情况介绍,并在施工现场对具体的问题进行细致研究,对相关问题提出具体要求和建议。 
  重点项目建设不仅事关城市的建设和发展,更与百姓生活息息相关。调研中,管昭、吴军要求,全区各级各部门要切实担负起职责使命,形成工作合力,认真研究并妥善解决建设中遇到的困难和问题,加强资源调配,破解建设瓶颈,全面加快项目推进步伐,努力冲刺"双过半"。要牢牢把项目建设抓在手中,加强领导,统筹兼顾,精心组织,搞好服务,抓好项目谋划、落地、报批、建设等各个环节,确保重点项目高标准建设、高效率推进。要进一步落实责任,倒排工期,施工单位要增加施工人员、机械设备,确保按时按质按量完成建设任务。要统筹处理好大气污染防治和重点项目建设之间的关系,在确保环保达标的前提下千方百计加快施工进度,努力实现经济社会发展和环境保护双统筹、双促进,把重点项目做成优质工程。 
  区领导肖舰、高敬东、冷强军、曾勇、李国玉陪同督导。
分享到: