吴军专题研究承办2020年全市文化和旅游发展大会
来源: ajqauditor 栏目: 主要讲话 发布时间: 2019-09-09 16:09:15 阅读:
    吴军专题研究承办2020年全市文化和旅游发展大会相关工作
    加强统筹协调 推动项目落地 高质量高水平办好特色精品盛会

  9月5日,区委副书记、区长吴军专题研究承办2020年全市文化和旅游发展大会相关工作,强调要加强统筹协调,细化工作任务,推动项目落地建设,办一场高质量高水平有特色的精品盛会。
  会议听取了承办工作推进和重点项目建设情况汇报。吴军强调,承办2020年全市文化和旅游发展大会是全区文化旅游产业发展中的大事,是宣传推介安居的机遇和平台,对展示安居良好形象具有重要意义。各级各部门要进一步提高思想认识,加快研究制定总体工作方案,加强统筹协调,细化工作任务,压实工作责任,落实专人、建立专班,有力有序推进各项筹备工作。要以文化旅游项目为支撑,充分完善项目提升方案,加大招商引资力度,加快推动项目尽早落地。要加快在建项目建设进度,紧盯时间节点,全力攻坚克难,确保项目按期完工。要担当作为、立足抓早,以承办大会为契机,打造安居文旅品牌,讲好安居文旅故事,展示安居良好形象。
  区委常委、区委办主任高敬东,区委常委、组织部长刘光辉,区委常委、政法委书记杨敏参加会议。
 
分享到: