安居区残联

当前位置:首页 > 子站群 > 残联 > 残联动态

省残联副理事长黄卫德一行莅临安居区考察调研残疾人托养及康复中心

字体 【 】 【发布日期:2017年09月05日】 【来源:遂宁市残疾人联合会】

830日,省残联副理事长黄卫德一行莅临安居区指导残疾人托养和康复中心基础设施建设情况,并对后期规划实施及运行情况做出指导。

黄卫德副理事长一行先后来到托养中心及康复中心项目工地进行调研,实地了解情况。随后,黄卫德与市残联理事长田碧华、安居区残联理事长李建军倾心交谈,详细了解两个项目的建设及后期规划与运行情况。他叮嘱随行的相关单位负责同志,要尽最大努力把两个残疾人中心建设项目建设达到使用要求。要及时与相关单位沟通协调,在保证安全和质量的前提下,完成在建项目。并对两个中心的后期运行做出重要指导。

 

 

                IMG_2098

               省残联副理事长黄卫德(左三),市残联理事长田碧华(右一),

       安居区残联理事长李建军(左一)现场考察托养中心并进行业务指导。

 

                1111111111

             黄理事长对项目的前景及规划进行指导。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

主办:安居区人民政府 管理:安居区电子政务管理中心 电话:0825-8663322 电子邮箱:ajqwg@126.com

川公网安备 51090402000008号

蜀ICP备12003430号