安居区残联

当前位置:首页 > 子站群 > 残联 > 残联动态

安居区六一看望慰问残疾儿童

字体 【 】 【发布日期:2018年06月01日】 【来源:遂宁市安居区残疾人联合会】

安居区六一看望慰问残疾儿童

 

“六一”儿童节来临之际,遂宁市委副书记郑备,市人民政府副市长、安居区委书记雷云等领导带领相关部门到安居区特校看望慰问残疾儿童。

在活动现场,市委副书记郑备,市人民政府副市长、安居区委书记雷云等与残疾儿童及老师亲切交谈,了解他们的学习、生活情况,鼓励孩子们好好学习,自强自立,并送上了节日礼物和节日祝福。区残联为28名残疾儿童送去了儿童轮椅、高帮矫形鞋、踝足活动矫形器、膝踝足活动矫形器、学习机、脊柱矫形器等38件辅助器具,帮助他们更好的学习和生活。

 

主办:安居区人民政府 管理:安居区电子政务管理中心 电话:0825-8663322 电子邮箱:ajqwg@126.com

川公网安备 51090402000008号

蜀ICP备12003430号