主站 | 设为首页 | 收藏
当前位置:首页 > 子站群 > 法治安居网 > 法治进程 > 日常信息

遂宁市安居区联合执法消除安全隐患

字体 【 】 【发布日期:2017年08月31日】 【来源:】

  8月25日早晨,安监局执法大队联合区公安分局治安大队一起到曾家坝对7月21日接群众举报柴油储存罐事件,对柴油储存罐进行拆除,安监局执法人员约谈院内主人曾某,并耐心的为曾某讲解了安全生产法律法规,同时告知曾某严禁仓储柴油。

  经过执法人员的安全检查,确认储罐已拆除,才解除临时查封决定,开启封条。

  目前,该油罐已停止使用。下一步,安居区安监局将继续开展安全隐患排查整治,为广大群众营造良好的安全环境。

联系我们 | 使用帮助 | 隐私条款 | 免责说明
主办:遂宁市安居区法治办 管理:安居区电子政务管理中心 电话:0825-8663322 电子邮箱:ajqwg@126.com

川公网安备 51090402000008号

蜀ICP备12003430号