主站 | 设为首页 | 收藏
当前位置:首页 > 子站群 > 法治安居网 > 法治进程 > 日常信息

安全生产排查

字体 【 】 【发布日期:2018年06月12日】 【来源:】

  区工业集中发展区2018年5月25日与辖区凤凰派出所、区环保局一行,对君格机械制造有限公司内租赁企业(11家麻将制造厂、亿豪机械制造厂),乾弘纺织内租赁企业(超顺纺织有限公司)进行了生产和消防方面的安全摸底排查,并对其存在的安全隐患提出意见和整改措施,园区赵斌副主任提出了相应的要求:

  1、要求企业边自查边整改,查漏补缺,发现安全问题及时整改。

  2、建议在君格厂区内设立警务联动室。

  3、对夏天易燃易爆物的防火及降温的预防;企业职工信息登记要准确,对男、女职工的上下班管理要到位。

  4、要求企业针对以上问题拿出具体措施,作出文字性方案,

  并落到实处。

  5、由集中区制定方案组织区消防、区安监、区经信、辖区派出所等相关部门到君格企业召开集中安全生产知识培训会议。

联系我们 | 使用帮助 | 隐私条款 | 免责说明
主办:遂宁市安居区法治办 管理:安居区电子政务管理中心 电话:0825-8663322 电子邮箱:ajqwg@126.com

川公网安备 51090402000008号

蜀ICP备12003430号