主站 | 设为首页 | 收藏
当前位置:首页 > 子站群 > 法治安居网 > 法治进程 > 日常信息

安居区台侨外事旅游局创新开展“法治进景区”工作

字体 【 】 【发布日期:2018年06月12日】 【来源:】

  近日,安居区旅游局全面贯彻落实全区“七五”普法规划,扎实推进法治宣传教育和依法治理工作,创新开展“法治进景区”工作。

  通过“法治进景区”活动,将进一步深化、提升景区内法治宣传教育内容,丰富展现法治宣传形式及载体,建立起景区法治宣传的长效机制。一是在七彩明珠景区设置固定的法治宣传栏、宣传橱窗;二是与景区景观相融的法治人物、法治名言等景观石、标识牌;三是在游客服务中心通过大屏幕、触摸式显示屏等形式宣传法律法规;四是利用春节、“五˙一”“十˙一”等重要节会活动现场宣传法律法规,打造有品位、上档次与景区相协调的法治景观文化。

联系我们 | 使用帮助 | 隐私条款 | 免责说明
主办:遂宁市安居区法治办 管理:安居区电子政务管理中心 电话:0825-8663322 电子邮箱:ajqwg@126.com

川公网安备 51090402000008号

蜀ICP备12003430号