主站 | 设为首页 | 收藏
当前位置:首页 > 子站群 > 法治安居网 > 法治进程 > 日常信息

安居区文化市场“扫黑除恶”坚持不懈

字体 【 】 【发布日期:2018年11月08日】 【来源:】

  为深入贯彻落实中、省、市、区关于开展扫黑除恶专项斗争的通知精神,区文体广电局坚持不懈地开展文化市场扫黑除恶专项斗争行动,重点开展网吧、歌舞厅、游艺室、影剧院夜间、节假日监管排查,确保全区文化市场健康、平稳、有序发展。

  区文化市场综合执法大队坚持每到一处经营场所现场都要宣传上级 “扫黑除恶”的决策,查找文化市场中的涉黑涉恶线索,对存在“扫黑除恶”治乱现象、消防安全隐患、以及违规违法经营行为的严查重罚,绝不姑息,强力净化文化市场环境。

联系我们 | 使用帮助 | 隐私条款 | 免责说明
主办:遂宁市安居区法治办 管理:安居区电子政务管理中心 电话:0825-8663322 电子邮箱:ajqwg@126.com

川公网安备 51090402000008号

蜀ICP备12003430号