主站 | 设为首页 | 收藏
当前位置:首页 > 子站群 > 法治安居网 > 法治进程 > 示范创建

安居区司法局法治建设工作获肯定

字体 【 】 【发布日期:2018年09月07日】 【来源:】
    日前,区司法局凤凰、聚贤司法所迎来了市依法治市考核组的年度考核,司法所作为依法治市考核工作抽检点中的必检内容,积极参与了对安居区依法治市工作的验收准备,圆满完成司法所预期目标任务。
  考核活动中,考核组特别对两地司法所卓有成效的依法治市基层实践给予了充分肯定,一致认为两地司法所工作扎实、准备充分、资料齐全,法治建设工作成效明显。希望两家司法所积极推广好经验、好做法,形成以点带面的示范带动作用,助力安居区依法治市工作再上新台阶。
  据了解,区司法局凤凰、聚贤司法所依法治理工作作为必检项目,两所高度重视、精密组织、全力备战,认真对照考核任务细则,逐条逐项逐个得分点精雕细琢,保证每个考核项目万无一失,为安居区顺利通过依法治市考核验收奠定了坚实基础。
联系我们 | 使用帮助 | 隐私条款 | 免责说明
主办:遂宁市安居区法治办 管理:安居区电子政务管理中心 电话:0825-8663322 电子邮箱:ajqwg@126.com

川公网安备 51090402000008号

蜀ICP备12003430号