主站 | 设为首页 | 收藏
当前位置:首页 > 子站群 > 法治安居网 > 法治进程 > 示范创建

安居区司法体制改革工作落到实处

字体 【 】 【发布日期:2018年09月07日】 【来源:】
    1月12日下午,由市委政研室副调研员梁胜、市委政研室秘书科科长王谷、市委政研室秘书科副科长曾雪峰组成的市委改革办考核组莅临安居区社区矫正中心,对安居区深化司法体制改革工作进行指导督查。区委常委、区委办主任高敬东陪同督查。
  市委改革办考核组通过查阅资料及现场工作人员的讲解,考核组对安居区司法体制改革工作中社区矫正监督管理中的“三个转变”进行了详细了解;并对社区矫正中心的基础设施建设和社矫人员的资料录入、司法所的日常管理、解矫人员的档案收集整理、重点人员的监管情况等日常管理工作进行督查;其中,考核组重点了解了电子围栏监管系统的运行和实施情况,并给予了高度评价。
  督查中,考核组成员表示,电子围栏监管系统的落地和实施将社区矫正监督管理工作由单一的纸质监管向电子纸质等多项监管转变,将司法体制改革工作落到了实处。
联系我们 | 使用帮助 | 隐私条款 | 免责说明
主办:遂宁市安居区法治办 管理:安居区电子政务管理中心 电话:0825-8663322 电子邮箱:ajqwg@126.com

川公网安备 51090402000008号

蜀ICP备12003430号