主站 | 设为首页 | 收藏
当前位置:首页 > 子站群 > 法治安居网 > 法治进程 > 示范创建

安居区成立首个律师事务所联合党支部

字体 【 】 【发布日期:2018年09月07日】 【来源:】
    安居区成立首个律师事务所联合党支部
    做好新形势下律师行业党建工作
  日前,四川居阳文林律师事务所联合党支部正式成立,并推荐产生了第一任联合党支部书记。安居区首个律师事务所联合党支部的成立,标志着安居区党建工作对律师行业的组织覆盖。
  据介绍,律师事务所联合党支部的成立,将有利于党组织加强律师事务所党员的管理和开展党建工作,充分发挥党组织对律师业务开展的政治保障作用,把律师党建工作与律师业务建设结合起来,与律师事务所的发展、管理结合起来,确保党的方针政策在律师工作中得到贯彻落实。同时,有利于发挥律师党员的先锋模范作用,进一步扩大律师党员的行业影响力,更好地发挥律师维护稳定、服务发展、保障民生、促进和谐的作用,促进律师业健康发展,更好地发挥自身职能,为经济发展、社会和谐做出了积极的贡献。
联系我们 | 使用帮助 | 隐私条款 | 免责说明
主办:遂宁市安居区法治办 管理:安居区电子政务管理中心 电话:0825-8663322 电子邮箱:ajqwg@126.com

川公网安备 51090402000008号

蜀ICP备12003430号