主站 | 设为首页 | 收藏
当前位置:首页 > 子站群 > 法治安居网 > 法治经验

我市“府院协调联动”助推“基本解决执行难”

字体 【 】 【发布日期:2018年09月07日】 【来源:】
  按照《遂宁市人民政府遂宁市中级人民法院关于建立府院协调联动依法处理涉企案件工作机制的意见》,近日,遂宁市涉企执行案件协调处置工作领导小组办公室组织召开了第一次案件协调会议。
  会议首先听取了船山区法院和经开区对涉执行案件拟执行转破产的4个企业相关情况介绍和转破产的利弊汇报。通过深入讨论研究达成共识,先期将启动3个涉执行案件企业破产程序,剩余1个涉执行案件企业待条件成熟后再行启动破产程序。4个涉执行案件企业进入破产程序,将有效化解执行案件300余件,执行标的2亿余元。
联系我们 | 使用帮助 | 隐私条款 | 免责说明
主办:遂宁市安居区法治办 管理:安居区电子政务管理中心 电话:0825-8663322 电子邮箱:ajqwg@126.com

川公网安备 51090402000008号

蜀ICP备12003430号